Il Liverpool è caduto contro il Leeds in Premier League dopo un errore fulmineo

Un errore fatale e una decisione tardiva hanno abbattuto il Liverpool.

Per la seconda partita consecutiva, il Liverpool ha perso contro l’ultimo club della Premier League.

“Abbiamo subito un gol assolutamente folle”, ha detto l’allenatore Jurgen Klopp dopo lo shock contro il Leeds.

Joe Gomez ha vinto il pallone sulla fascia destra ma è andato tutto storto quando stava per giocarlo in casa per Alisson Becker.

Il portiere brasiliano del Liverpool non era affatto da dove arrivava il passaggio e quando è scivolato anche lui non ha avuto possibilità di prendere palla.

Rodrigo Moreno, invece, trova una porta spalancata e porta il Leeds in vantaggio al quarto minuto.

“Pensavo che avessimo avuto un ottimo inizio e poi abbiamo subito un gol assolutamente pazzesco”, ha detto a Sky Sports l’allenatore del Liverpool Jurgen Klopp.

Eroe: “Ho sempre sognato”

Il Liverpool è rientrato rapidamente in gioco dopo il fallo. Mohamed Salah ha segnato un gol aperto dopo un cross e si è scontrato con il punteggio di 1-1.

Non ci sarà ancora una svolta per il Liverpool. All’89’ della partita, Cresencio Summerville ha fatto una grande figura tecnica nell’area di rigore del Liverpool prima di tirare con il gol dell’1-2.

– Ho sempre sognato di giocare premier League “Ma segnare il gol della vittoria ad Anfield è un sogno per ogni giocatore”, ha detto Summerville a Sky Sports.

Perdite a doppio shock

Il Liverpool ha perso la seconda partita consecutiva contro l’ultimo club della Premier League inglese. Il Leeds è passato dal secondo posto a Jumbo dopo la rissa di sabato e nell’ultimo round il Liverpool è caduto contro Jumbo Nottingham Forest.

READ  Pinocchio di Guillermo del Toro (Netflix)

– Provate ragazzi. Avevamo molto possesso palla e abbiamo avuto grandi occasioni, ma alla fine, quando è stato 1-1 e quando hai difeso come abbiamo fatto con il secondo gol, tutto può succedere, dice Jurgen Klopp.