Il Belgio vince – tutte le squadre per tre punti – Hufvudstadsbladet

Il Belgio è risorto dopo il fiasco iniziale.

Dopo la vittoria per 2-0 sulla Romania, il girone E degli Europei di calcio è diventato un vero vespaio. Tutte le squadre hanno tre punti.

– Ho la stessa sensazione che ho provato contro la Slovacchia. Abbiamo giocato bene, ma la differenza è che abbiamo segnato e vinto, dice il capitano del Belgio. De Bruyne Dopo aver vinto.

Dopo l'improvvisa sconfitta contro la Slovacchia, il Belgio ha subito le pressioni dei principali candidati del gruppo prima di incontrare la Romania a Colonia.

Poi ci è voluto solo un minuto Turi Tielemans Risolvere alcuni complessi nervosi tra i belgi. Romelu Lukaku Aveva la palla con le spalle alla porta e poi l'ha restituita a Tielemans che ha tirato la palla bassa per l'1-0.

annuncio

annuncio

Il Belgio ha continuato a giocare bene dopo il gol. C'erano molte cose in giro Dodi Lukebakio È uscito sulla fascia destra e stava per segnare il 2-0, ma Florin Nita salvato.

Infiltrazione pelosa

Lukabakio era in panchina per la prima volta, ma alcuni svedesi ricorderanno come ha messo in scena una grande esibizione sull'orlo del baratro quando il Belgio ha investito Blajolt al Friends nelle qualificazioni di apertura del Campionato Europeo lo scorso anno.

Lukaku ha poi segnato tutti e tre i gol, e ha segnato anche tre gol negli Europei.

il problema?

Tutti e tre i gol sono stati successivamente annullati. Adesso lo era Kevin De Bruyne Che ha trovato Lukaku in profondità e la palla si è fermata netta accanto al palo. Ma quello che poteva essere il gol del 2-0, dopo poco più di un'ora di gioco, è stato annullato per semplice fuorigioco.

READ  Boris Becker mostra l'infortunio con la sua ragazza, che ha 23 anni meno di lui | Tennis

Pochi minuti dopo, però, il punteggio sfiora l'1-1 Dennis Mann Termina il riflesso che è stato salvato da Mucca Castiglia.

Filtro dorato

E quando all'80' il punteggio arrivò sul 2-0, il capitano De Bruyne venne premiato. La stella del Manchester City è stata la prima ad agganciare un fallito colpo di testa rumeno e a segnare il gol che ha dato un po' di pace al Belgio nei minuti finali.

Allenatore della Romania Edoardo Iordanescu Elogio per il Belgio dopo la sconfitta:

– Hanno velocità, hanno esplosività, hanno potenza. Sono una squadra completa. Sono loro i contendenti per vincere il titolo.

Prima della fase finale del Gruppo E, che si disputerà mercoledì, le quattro squadre hanno tre punti ciascuna. Il Belgio affronterà poi l'Ucraina, mentre la Romania affronterà la Slovacchia.