Calcio: primo punto della Georgia negli spareggi per gli Europei – bruciato gravemente al 95° minuto: “deludente”

Al quinto minuto dei supplementari, la Georgia si è trasformata tre contro uno e il sostituto Saba Lubzjanidze ha ricevuto un calcio di punizione ma ha tirato sopra la traversa dopo che la palla è rimbalzata. Ecco quanto è stata vicina la prima vittoria della Georgia.

-Sono molto soddisfatto e felice che siamo qui. Naturalmente avremmo potuto vincere all'ultimo minuto. Sono deluso, ma questo è il calcio, ha detto il portiere georgiano Giorgi Mamardashvili, nominato migliore in campo dalla UEFA.

Campionato europeo di calcio

• Tifosi francesi delusi: “Senza Mbappe non succede niente”

• John Guidetti e Arda Guler, Turchia.

John Guidetti premia il talento turco: “Risultato straordinario”

Poi il marcatore del gol si è infortunato

Poco meno di un'ora dopo, la Repubblica Ceca pareggiava 1-1. Dopo un calcio d'angolo, il portiere Patrik Schick ha segnato l'1-1, facendo attenzione a tenere le mani dietro la schiena, e in una situazione simile il proprio gol con una mano è stato annullato. Il marcatore è stato successivamente sostituito infortunato.

Durante i tempi supplementari del primo tempo, alla Georgia è stato assegnato un calcio di rigore dopo che Ruben Hranac ha preso la palla in mano. Il Video Assistant Referee (VAR) ha mostrato il contatto e l'arbitro ha dato il calcio di rigore dopo essere corso fuori e aver guardato lo schermo della TV.

George Mikautadze para un calcio di rigore per l'1-0.

Hai un gol annullato

La Repubblica Ceca aveva una palla in porta nel primo tempo ma è stata esclusa di mano dopo un controllo del VAR.

– Ovviamente sono deluso. Volevamo di più da questa partita. Abbiamo ottenuto un punto e abbiamo avuto molte occasioni. Adesso dobbiamo vincere l'ultima partita, dice il capitano della Repubblica ceca Tomas Soucek.