TV: il Milan ha vinto una grande vittoria in un big match

Il Milan ha cercato nuovi punti nella prima trasferta di domenica sera contro la Roma. Zlatan Ibrahimovic ha fatto la sua seconda apparizione dall’inizio di questa stagione – ed era dietro a tutto.

Ibrahimovic, andato vicino al vantaggio di pochi minuti fa, va in vantaggio al 26′: su punizione diretta fuori dall’area di rigore della Roma, lo svedese manda a segno un tiro potente sul secondo palo – e lì trova anche il pallone. il suo modo a Milano 1-0.

– Va spesso alla polizia e anche così. Quando sembra così, non importa se la Roma ha un giocatore dietro il muro. L’esperta di Si Moore Vicki Blume dice che siede saldamente sulla roccia in lontananza.

Frank Casey e Rad Krunich sono quelli che si alzano e nascondono Roy Patricio. Vieni pagato per questo, interviene il commentatore Christopher Svanmar.

Il gol è stato un altro traguardo per il 40enne Ibrahimovic, che ora ha segnato 400 gol in campionato in carriera e 150 nella massima serie. È il primo gol in campionato? È venuto per Malmö FF contro Västra Frölunda in Allsvenskan il 30 ottobre 1999.

Tuttavia, al gol sono seguite scene oscure quando Ibrahimovic è stato sottoposto a dichiarazioni razziste da parte dei tifosi della Roma che hanno scandito “You are a Roma” dagli spalti. Ibrahimovic ha risposto esortandoli a cantare più forte, ma sono stati avvertiti piuttosto che istigati.

L’1-0 si è fermato nel primo tempo e poi Ibrahimovic ha continuato a dominare nella ripresa.

All’inizio del tempo ha segnato un goal speciale, è stato escluso per un altro bel fuorigioco, e dopo pochi minuti è rimasto davanti e ha assegnato un calcio di rigore al Milan quando ha ricevuto fallo da Roger Ibanez. Frank Casey è passato a una penalità ed è stata la stessa sicurezza. Mette sul 2-0 per il Milan e manda nella direzione sbagliata Rui Patricio.

READ  Frida Karlsson e Maja Dalqvist si allenano con gli Stati Uniti quando arriva il momento di arrivare in Svezia

Questa è stata l’ultima cosa che ha fatto Ibrahimovic nella partita, perché subito dopo il gol del 2-0 è stato sostituito e al suo posto ha preso il posto Olivier Giroud.

A 25 minuti dalla fine della partita, il Milan ha una posizione da titolare più difficile. Il terzino sinistro Theo Hernandez ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo in serata e ha dovuto chiamare per un cartellino rosso. E così il Milan ha dovuto chiudere la partita in dieci uomini – e senza il suo difensore di punta nella partita successiva: Milan o il cambio contro l’Inter.

Poi gli zingari minacciarono. La squadra ospitante ha avuto diverse occasioni da gol, soprattutto grazie al fuoriclasse Nicolò Zaniolo. Ma alla fine sarà il vecchio milanista Stephan El Shaarawy a prendersi l’holeshot al Milan. Ai supplementari, è caduto nella riduzione per 1-2 contro la Roma da distanza ravvicinata – poi la Roma ha continuato a forzare il pareggio per 2-2.

Ma la partita è finita 2-1 per il Milan che ora è agganciato al Napoli in testa alla classifica. Dopo undici turni, è secondo con 31 punti, dopo dieci vittorie e un pareggio. La Roma, a sua volta, occupa il quinto posto dopo aver perso domenica con 19 punti in 11 turni.

Hai visto quanto è carico (Ibrahimovic) stasera? Non sono mai stato un eroe come lui, ma giocare in trasferta mi è sempre costato più del solito. Zlatan era più energico stasera e più rilassato nei movimenti. Il tecnico del Milan Stefano Pioli ha detto dopo la partita contro DAZN che sta crescendo e anche Giroud.

READ  Niklas Ekdal: la Nato dovrebbe intervenire in Ucraina

L’allenatore di Zlatan Ibrahimovic finora è stato contento della partita, ma ha voluto cambiare la squadra.

Sapevamo che non era facile. La Roma è imbattuta in casa in questa stagione, ma abbiamo giocato molto bene e dobbiamo continuare a giocare con quella fede e con questo ritmo, ha detto lo svedese a Dezen.

Tuttavia, quando ha scoperto che il suo goal di punizione aveva raggiunto i 101 chilometri all’ora, non era felice.

– Aha, le cose di solito vanno più veloci. Almeno 200 chilometri all’ora credo. Ibrahimovic ride che il mio tiro dovrebbe iniziare a rallentare per la mia età.

La sconfitta contro il Milan è stata anche la prima sconfitta casalinga di Jose Mourinho in Serie A. In precedenza ha giocato 43 partite imbattute in casa, le partite più imbattute in casa dalla stagione 1994-95. Poi c’era il tempo di Mourinho all’Inter.

spaventare per:

Roma: Rui Patricio – Karsdrop, Mancini, Ibanez, Fina – Cristante, Feritot – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham.

Milano: Tătăruşanu – Calabria, Kjær, Tomori, Hernández – Kessie, Bennacer – Saelemaekers, Krunic, Leão – Ibrahimovic.