Il Ghana ha dovuto vincere la finale della fase a gironi contro le Comore martedì sera per avere la possibilità di avanzare nel campionato africano. Poi sono finiti in svantaggio già al quarto minuto e il capitano Andre Ayew è stato espulso al 25′.

Quando le Comore hanno segnato 0-2 mezz’ora prima della fine della partita, sembrava che l’occasione fosse passata. Ma con un giocatore in meno in campo, il Ghana è stato in grado di ridurre e pareggiare, ma questo non ha aiutato molto.

Negli ultimi minuti, le Comore hanno stabilito il punteggio finale di 3-2, sconfitta contro il Ghana che significa che finiscono nell’ultimo girone e vengono quindi eliminate dal campionato africano.

In mancanza del Ghana, però, ci sono probabilmente un certo numero di club di Premier League che potrebbero gioire dell’uscita. Tra gli altri c’è il boss dell’Arsenal Mikel Arteta, che ora spera sicuramente di riportare presto il gigante del centrocampo Thomas Partey in Inghilterra.

Le Comore hanno ancora la possibilità di passare alle qualificazioni, ma dipendono da altri risultati. Al momento non è chiaro se bastino quattro punti per finire tra i primi quattro nel terzo set.

READ  Sassuolo - Torino, 17/9: Speltips & Stream