Lulia ha battuto lo Skellefteå 4-2 nell’Hot Derby.

Allo stesso tempo, l’attaccante Pontus Andreson ha ricevuto aspre critiche durante una delle pause, a causa della sua scarsa conoscenza.

– Qualcuno può tagliare, dice C. Più esperto Johann Thurnberg.

Tostatura derby tra Lulia e Skelleftea.

Ma quando la riunione si è presa una pausa e lo Studio C More doveva fare l’analisi, non si è parlato di evento sul ghiaccio.

L’esperto di canale Johan Thurnberg è stato molto critico nei confronti dell’attaccante 23enne di Lulia Pontus Anderson.

So che i ragazzi pensano che sia ridicolo e lo prendono in giro, Torenberg inizia prima di continuare:

Pontus Andreson è un abile giocatore apparso, che ho evidenziato nella trasmissione, ma c’è un dettaglio che deve andare dalla sua parte giusta: la maschera. È un rischio di lesioni sia per i colleghi che per i concorrenti.

“Non mi interessa”

Anderson, che è arrivato da Purclofen prima della stagione, ha la visiera agganciata al casco in modo che non copra gli occhi o svolga alcuna funzione.

Non gli dà alcuna protezione. Ma non mi interessa di lui, può scegliere da solo se vuole una ferita all’occhio, ma il problema è che può tagliare qualcun altro. Non è proprio una domanda del giudice, ma è Lulia che deve dire che sta tenendo le cose per bene.

Tornberg è poi supportato dal collega Niklas Wikegård:

Posiziona le cose come dovrebbero essere sul corpo. Guarda Eric Gustafson, capitano di Lulia. Passa in rassegna la sua roba, è finita. Quindi esci e strappa.

READ  Tyson Fury ha tagliato Deontay Wilder - guerra di parole post-partita

Sentimenti caldi e dramma

La partita quindi?

Un tipico derby con emozioni accese, gioco fisico e gol belli.

Doppio I gol di Jack Connolly hanno assicurato a Lulia un vantaggio di 2-1 nel secondo tempo, che è diventato 3-1 prima dell’intervallo. Ma verso la fine del terzo tempo, Oscar Muller ha parato un gol da sogno, un tiro potente a cui il portiere di Lulea non ha avuto possibilità di rispondere, nonostante la sua visione chiara.

La partita dà vera tensione, ma quando Skelleftea sceglie il portiere negli ultimi minuti, Lulio decide 4-2 in area di rigore aperta a 44 secondi dalla fine.

Inserito:

Iscriviti alla Newsletter SHL Ice Hockey: informazioni, opinioni, foto personali, approfondimenti e roster!