Ora: Christiansen porta in vantaggio MFF

Il Malmö ha ospitato l’FF IFK Gothenburg lunedì all’Eleda Stadion di Allsvenskan. Prima della partita, MFF aveva otto punti, mentre Blåvitt era a dieci punti in una partita di campionato.

Il MFF è partito meglio e ha creato una buona occasione nella fase iniziale, quando Felix Pigmo è salito in superficie in area di rigore e ha tirato in porta. Il portiere bianconero Warner Hahn era in bilico tra i due pali e ha effettuato un’ottima parata. Dopo qualche minuto, il QFP si spegne nuovamente.

Il veterano Ola Toivonen finisce fuori area di rigore, poi vede la palla passare attraverso la traversa di un avversario. Dopo di che, anche Lasse Nielsen è stato vicino, ma si è allargato sul palo. Soren Rex, invece, ha messo la palla in porta, ma era in posizione di fuorigioco.

È stata dura e sapevamo che sarebbe stata una partita difficile. Ci siamo depressi fin dall’inizio e da lì abbiamo cercato di combattere. Ci siamo rialzati un po’ alla fine, ma è stato un primo tempo difficile, ha detto a Discovery+ il centrocampista del Blauvet Gustav Svensson.

Nella ripresa Simon Thern prende palla con un braccio in area di rigore e così il MFF ottiene un rigore, che Anders Christiansen ha utilizzato per l’1-0.

Startlefour:

Malmö FF: Dahlin – Beijmo, Nielsen, Hadzikadunic, Lewicki – Pena, Rakip, Christianen – Berget, Toivonen, Rieks.

IFK Gutenberg: Hahn-Gallow, Piersmeier, Johansson, Wendt-Aish, Svensson, CERN, Sana-Berg, Wilhelmson.

READ  Sebastian Ericsson contro Otto Rosengren esplosioni: "Piss Boy"