Mourinho potrebbe essere squalificato per la sospensione dell’arbitro: “La Juventus ti ha mandato qui”

Roma e Verona si sono affrontate sabato in Serie A, partita finita 2-2. Jose Mourinho era nervoso e scontento dell’arbitro Luca Barreto.

Nel primo tempo la Roma perde 0-2 e l’allenatore non è contento. Ma al 65′ della partita Christian Volpato ha segnato un gol per la squadra e all’84’ Eduardo Bove ha completato il pareggio per la Roma, ma Mourinho aveva già perso la pazienza. Nei minuti di recupero, il portoghese ha ricevuto un cartellino rosso dopo un “gesto telefonico” nei confronti dell’arbitro Luca Barreto.

Ora Mourinho rischia due o tre giornate di squalifica, secondo il quotidiano La Stampa.

Mourinho avrebbe anche gridato: “Ti hanno mandato qui apposta, la Juventus ti ha mandato qui” a Barreto, riporta il quotidiano italiano. La ragazza voleva dire che il fratello dell’arbitro, Alberto Barreto, aveva lavorato con la Juventus negli ultimi otto anni.

Non si conosce il temperamento caldo di Mourinho, né è la prima volta che Mourinho viene esonerato dopo essersi lamentato con l’arbitro.

Prima che l’allenatore lasciasse il campo, l’allenatore del Verona Igor Tudor si è abbracciato.

Vedi sotto quando Mourinho viene espulso nei minuti di recupero durante la partita di sabato.