L’AIK si vendica di Villa Lidköping

Replay finale tra Villa Lidkoping e AIK.

Poi l’AIK ha reagito quando ha girato 0-2 per vincere 4-2.

Prima vittoria di Stoccolma contro Villa Lidkoping.

Da quando l’AIK è salito alle Elite Series a Bandy due anni fa, non è mai stato in grado di battere Villa Lindköping poiché la più grande sconfitta della primavera è arrivata nella finale del campionato svedese.

Stasera le due squadre si sono incontrate di nuovo e sembrava andare come al solito tra le due squadre.

Villa Liedkoping ha dominato nel primo tempo e ha preso profitto quando Joel Bruberg è uscito fuori posto ed è riuscito a servire 1-0 dopo 24 minuti.

Poi la squadra ospite si è allargata quando Johan Lofstede ha segnato un tiro lungo il ghiaccio dall’esterno e si è posizionato perfettamente nell’angolo destro del portiere. Il suo undicesimo gol stagionale.

AIK si voltò e vinse

Ma nel secondo tempo è successo qualcosa e c’è stato un enorme cambiamento di scenario quando l’AIK si è girato e ha vinto.

Inizialmente, Teemu Määttä ha colpito un calcio d’angolo dopo 60 minuti. 12 minuti dopo, Isaac Carlson ha segnato il pareggio, anche lui bombardato dopo un calcio d’angolo.

Tuttavia, Ike non è arrivato lì, e solo quattro minuti dopo Isaac Carlson ha segnato un rigore per 3-2.

A cinque minuti dalla fine, Villa Liedköping avrà un’occasione d’oro per pareggiare, ma il tiro da distanza ravvicinata è passato. In alternativa, l’AIK potrebbe decidere quando interrompere il gioco e mettere Erik Pettersson sul 4-2, che è stato anche il risultato finale.

READ  Peder Fredrickson torna a casa con una nuova medaglia per il campionato

“Non siamo affatto contenti di come è stato il secondo tempo”, ha detto Martin Johansson di Villa Liedkoping a Sportbeldet Play.

– Isaac Carlson dice: Abbiamo fatto una buona partita, siamo molto contenti.