La Svezia vince contro il Messico – Svanberg regista

Aggiornato il 17 novembre 2022

Mattias Svanberg ha segnato un gol e un assist contro il Messico a Girona. La Svezia ha vinto la pratica internazionale 2-1.

Mercoledì sera, la Svezia ha giocato l’ultima partita internazionale dell’anno contro il Messico a Girona, in Spagna. Il Messico giocherà la Coppa del Mondo tra una settimana e ha il suo pedigree da campionato con una squadra forte in campo. La Svezia di Jan Andersson ha dovuto affrontare il Messico con tanto possesso palla nelle fasi iniziali, ma una Svezia compatta e paziente non ha concesso troppe occasioni ai giocatori messicani.

Dopo mezz’ora, la Svezia ha iniziato ad avere il possesso palla per la prima volta e ha creato dei triangoli. Tuttavia, il primo tempo si è concluso a reti inviolate.

Il secondo tempo è stato più emozionante, almeno in termini di gol. Il centrocampista destro della Svezia Markus Roden ha sfondato in questa partita. Il 31enne, titolare della Serie B italiana e del Frosinone, si è fatto avanti sul secondo palo per segnare l’1-0 contro Blagelt. Dopo un post basso di Mattias Svanberg.

Dieci minuti dopo, il Messico ha pareggiato dopo un netto contropiede per minacciare la Svezia dietro la linea di fondo per la prima volta. Alexis Vega non ha commesso errori quando ha segnato l’1-1 dopo 60 minuti.

Gran parte del secondo tempo è stato un po’ dilaniato da troppe sostituzioni e da un gioco molto destrutturato. La Svezia ha mantenuto intatta la difesa ed è riuscita a sorprendere a fine partita. Quando sembrava che la partita sarebbe finita con un pareggio per 1-1, alla Svezia è stato assegnato un corner. Emil Forsberg colpisce dalla destra, Emil Holm arriva alto e riesce in qualche modo a connettersi alle spalle di Mattias Svanberg all’estremità dell’area di rigore. All’84esimo minuto di gioco il centrocampista ha fatto rotolare la palla e ha segnato il 2-1 magnificamente.

READ  Fiat Panda funzionerà a elettricità nel 2023, rilasciata come SUV e piccola auto

Il gol di Swanberg ha segnato il 2-1 e ha regalato alla Svezia una vittoria “importante” dopo un anno difficile in nazionale. Il Messico è entrato nella Coppa del Mondo con una sconfitta. Samuel Gustafsson ed Emil Holm, due debuttanti in nazionale che si sono distinti per sforzi eccezionali, sono stati oggetto di giubilo in Svezia.