Il risultato di una squadra vincente in FA Cup

Lo svedese Dejan Kulusevski, 21 anni, ha mostrato il suo piede d’attacco in breve tempo al Tottenham dopo il suo trasferimento a gennaio dalla Juventus. Un gol più assist contro il Manchester City è stato seguito da un altro colpo contro il Leeds nell’ultima partita di campionato.

Martedì sera, il Tottenham ha affrontato la squadra del campionato Middlesbrough nel quinto round della FA Cup. Kulusevsky ha quindi iniziato a visitare il Tottenham quando ha formato un trio d’attacco con Son Heung-min e Harry Kane.

Al 27′ Kulusevski del Tottenham è caduto drammaticamente appena fuori dall’area di rigore, ma l’arbitro ha ammonito Kulusevski per averlo rappresentato.

Poco prima dell’intervallo, Kulusevsky stava per dare una mano con il conto quando ha passato la palla a Matt Doherty, che ha eliminato il portiere uscente Joe Lumley. Tuttavia, Doherty ha tirato in alto sopra la porta vuota e si è fermato sullo 0-0 all’intervallo dopo un punto zero in porta.

Era stata giocata appena un’ora, Kane è rimasto in vantaggio e ha spinto la palla in rete dopo un calcio d’angolo, ma il gol è stato annullato a causa di uno stretto fuorigioco dell’attaccante del Tottenham. Poi il Middlesbrough ha creato due o tre grandi occasioni senza segnare un gol.

Nei tempi supplementari, un’occasione d’oro è emersa per il Tottenham quando Kulusevsky ha punzonato l’attacco di Son con una lavagna dalla fascia destra. Tuttavia, il colpo di testa della Corea del Sud è stato parato da Lumley, che significa 0-0 dopo il tempo originale.

Dopo il primo tempo supplementare a reti inviolate, quando Kulusevsky è andato di nuovo vicino ad affrontare Son con un gol, lo svedese è stato sostituito prima dell’ultimo quarto.

READ  V75-tips, 9 marzo, Mantorp: le analisi di Miki Niebrink

Il Middlesbrough è poi passato immediatamente in vantaggio quando il diciannovenne Josh Coburn ha sparato sulla fascia destra in area di rigore e lì ha sparato 1-0 per la squadra di casa. I giocatori del Tottenham hanno pianto invano dopo il fuorigioco a Coburn.

E poi il Middlesbrough, che ha battuto il Manchester United ai rigori nell’ultimo turno, è passato ai quarti di finale dopo un altro duro colpo in FA Cup. Il Tottenham dovrà puntare tutto sulla Premier League per il resto della stagione.

– Non riesco a trovare le parole. Davanti al Riverside Stadium (Middlesbrough Stadium), non potrebbe essere meglio contro la squadra della Premier League, come dice il vincitore della partita alla BBC e ci racconta il gol:

Ho colpito la palla più forte che potevo e fortunatamente sono entrato. È proprio lì (con i momenti migliori della sua vita), è incredibile.

In casa del Tottenham la situazione dopo la partita è tutt’altro che positiva. Mister Antonio Conte è davvero deluso per la sconfitta.

Il risultato non è certo buono e dovremmo rimanere delusi. È un peccato, perché in questo tipo di match devi iniziare e uccidere l’avversario. Se dai loro speranza, acquisiranno fiducia e miglioreranno durante la partita. Poi ha detto alla BBC che tutto poteva succedere.

È chiaro che Conte ha giocato una buona partita, mentre il Tottenham avrebbe dovuto fare meglio.

Il Middlesbrough merita rispetto e vorrei congratularmi con loro per questa vittoria. Dobbiamo pensare alla nostra prestazione e al gioco che abbiamo giocato. In questo tipo di partita, si deve cercare di eliminare la partita rapidamente.