Dopo 220 giorni senza vittorie, Uwais vince di nuovo il Subritan

La primavera a Urgret non era altro che una storia brillante. La squadra jumbo è andata a Gamla Ullevi senza vittorie in difesa, ma martedì sera è stato il turno.

Il punteggio era 2-0 e tre punti di interesse per la comunità in classifica.

– Aspettavamo questa vittoria da molto tempo, quindi è molto positivo che sia stata finalmente eliminata, afferma il campione Ajden Zelikowicz dopo l’ultimo segnale.

Continua:

– Lo sforzo di oggi è così, lo sappiamo molto meglio ed è stato rimandato. Ma in tali situazioni contano solo tre punti e li risolviamo oggi.

È stato un inizio difficile per la partita. Il segnale di partenza ha dovuto aspettare dopo che il fumo del tallone Öis Bengals ha coperto il campo.

Entrambe le squadre inizialmente hanno lottato a lungo per prendere la palla, ma Uwais ha avuto la sua prima occasione al secondo minuto quando un calcio di punizione ha pareggiato vicino alla traversa.

Obiettivo della gestione precoce

La squadra di casa ha continuato a premere e presto sono arrivati ​​i profitti.

Dopo 14 minuti, Ajdin Zeljkovic è avanzato dalla destra ed è stato molto vicino al pareggio della squadra di casa, ma non ha colpito la porta.

Il tallone di ÖIS si illuminò di nuovo sul Bengala e l’estasi divenne realtà.

Seguiranno occasioni più pericolose. Niclas Barkroth ha ruotato la difesa di Örebro e l’ha consegnata a Daniel Paulson a due metri dalla linea di porta. Ma il portiere di Örebro si è posizionato correttamente ed è riuscito a coprire il tiro.

Orebro ha mangiato lentamente ma inesorabilmente durante la partita, ma Robin Wallander non ha mai dovuto sudare notevolmente tra le basi della squadra di casa.

READ  Thobias Montler vince il bronzo in EC - DN.SE

Nonostante il vantaggio alla fine del primo tempo, il marcatore Agden Zelikowicz non ha osato sperare troppo:

– Abbiamo affrontato due volte il Jönköping e abbiamo perso, quindi è importante anche mantenere il vantaggio. Ma è bello segnare velocemente anche se alla fine lasciamo passare Orebro. Fortunatamente, non sono riusciti a creare molto, ha detto a Discovery+.

Orebro ha pareggiato il controllo nel secondo tempo

Nel secondo tempo sarà diverso. Orebro ha pareggiato il limite e ha respinto una squadra di casa che ha avuto problemi a far passare la palla nella propria metà campo. La squadra ospite ha avuto frequenti occasioni con il sostituto Eric Bjorndahl in vantaggio, ma non è riuscita a pareggiare.

L’arbitro ha indicato un calcio di rigore al 79° minuto della partita a seguito di un fallo apparso fuori dall’area di rigore.

Ma il portiere di Öi Robin Wallander ha fatto una grande parata ed è riuscito a mantenere il vantaggio.

– Quando l’arbitro esplode, la prima sensazione è che sarà un’altra partita in cui perdiamo il vantaggio e non cade nella nostra direzione. Quando è stata colpita la punizione, ho sentito completamente la sensazione viscerale. Non è un rigore particolarmente buono, ma è sempre una buona idea prenderlo.

Al 95′ Agden Zelikowicz sale sul 2-0 dopo un contropiede e la prima vittoria della stagione diventa realtà.

La forma sta migliorando sempre di più e appena faccio goal acquisisco sempre più fiducia in me stesso. È solo una questione di futuro, dice Agden Zelikowicz dopo la partita.