Chaos match tra Tottenham e Liverpool

Quattro gol, un cartellino rosso e sensazioni calde.

La maggior parte di ciò è accaduto quando il Tottenham ha giocato 2-2 contro il Liverpool.

Dopo la partita, Jürgen Klopp era arrabbiato con l’arbitro.

– Dice sarcasticamente in Viaplay, aiuta se giochi a calcio da solo.

Harry Kane non è stato riconosciuto durante l’autunno e ha affrontato la partita di oggi contro il Liverpool con un solo gol in campionato arrivato il 17 ottobre.

Oggi ha rotto il suo obiettivo di siccità. Dopo 13 minuti, ha ottenuto un buon passaggio con profondità e Kane è andato in vantaggio con un gol nell’angolo lontano.

Il Tottenham, che non gioca dal 5 dicembre, quando nove giocatori della squadra hanno contratto il virus Corona, è apparso dipendente dalla partita.

Hanno avuto due grandi opportunità per aumentare il vantaggio, la prima quando Heung-Min Son era pulito in area di rigore ma ha sparato fuori. Poi quando Dele Alli pensava di aver segnato, ma Alisson ha messo la punta delle dita sulla palla.

– È un’ottima operazione di salvataggio, dice Neva.

Ovviamente è rosso.

Tra di loro, Harry Kane avrebbe potuto essere licenziato. Tuttavia, l’arbitro non è stato impressionato e lo ha prenotato per un tuffo.

– È chiaramente un cartellino rosso, dice Eric Neva di Sportbladet a Viaplay.

Dopo la partita, Kane ha detto che non era un cartellino rosso.

– È stato un contrasto duro, ma ho vinto la palla. Quando giochi contro le migliori squadre e combatti per i punti, ci saranno interventi difficili di tanto in tanto, dice in Viaplay.

READ  Joachim Nilsson parla dei milioni e del successo del St. Louis City FC

Invece il Liverpool prende sempre più in mano le redini e dopo 35 minuti arriva il pareggio quando Diogo Jota realizza l’1-1 della stagione.

Poi il Liverpool voleva un rigore quando Jota è caduto, ma l’arbitro ha virato sull’ira del grande Jurgen Klopp, che lo ha portato a ricevere un cartellino giallo.

Robertson e Center

Nel secondo tempo, si trattava principalmente di Andy Robertson del Liverpool. Al 70′ Dele Alli finge di essere sulla destra, poi scavalca lo sbilanciato difensore e segna l’1 a 0, portando il Liverpool in vantaggio.

Lì, sono finalmente riusciti a annuire ad Andy Robertson 2-1 da distanza ravvicinata, il che ha fatto protestare furiosamente i giocatori degli Spurs perché pensavano che ci sarebbe dovuto essere un rigore nella situazione prima. Ma il giudice si è attenuto alla sua decisione e il caso è stato approvato.

Andy Robertson riceverà un cartellino rosso dopo cinque minuti. Dopo un breve alterco con il difensore, Emerson ha finalmente messo la palla in rete. Ma dopo aver esaminato il VAR, ha cambiato decisione e gli è stato dato un cartellino rosso.

Trattare Harry Kane è stato più un cartellino rosso che per Andy Robertson, afferma Eric Neva.

Nel mezzo, gli Spurs hanno pareggiato quando Alisson ha realizzato un super board. L’allenatore ha sbagliato completamente il tempismo dell’attrezzatura e Heung-Min Son ha segnato il gol del pareggio.

Con dieci uomini, gli Spurs sono stati i più pressanti per la vittoria ma la partita è finita 2-2.

club arrabbiato

Dopo la partita, Jürgen Klopp era furioso per gli sforzi dell’arbitro.

Va bene dare a Robertson un cartellino rosso, è così che funziona. Ma anche Kane avrebbe dovuto ricevere un cartellino rosso, è un cartellino rosso al 100%. Se Robertson tiene il piede per terra, si rompe una gamba. Quindi la domanda è perché il VAR sta guardando la situazione con Robertson ma non sta guardando con Kane o la situazione di penalità con Jota, dice e continua:

READ  Informazioni: Zlatan contatta un ginecologo negli Stati Uniti

– Il giudice mi ha detto che Jota resta apposta perché vuole punizione. Prima di tutto, devi fermarti per sparare. Conviene giocare a calcio da soli. Perché restare? Vuole tirare e segnare. Klopp dice: non capisco.