Bale salva punti contro gli Stati Uniti

Gli Stati Uniti, che ospiteranno la Coppa del Mondo 2026 insieme a Messico e Canada, hanno dominato la partita dall’inizio ma non sono riusciti a sbloccare la situazione.

Fino al 35esimo minuto della partita.

Christian Pulisic ha trovato Timothy Weah, che ha sparato con calma in porta.

Considerato uno dei più grandi talenti americani, Weah proviene da una famiglia famosa. Suo padre, George Weah, è l’unico vincitore del Pallone d’Oro in Africa fino ad oggi. È stato insignito del FIFA World Player of the Year nel 1995. George Weah ha lavorato come politico per molti anni e nel 2017 è stato eletto presidente della Liberia.

Nella ripresa, il Galles ha accelerato il ritmo della partita e ha avuto due grandi occasioni. Ben Davies è andato più vicino ma il suo colpo di testa è stato parato da Matt Turner contro gli USA.

Poi, all’ottantesimo minuto della partita, è diventato drammatico. Aaron Ramsey ha trovato Gareth Bale, che ha contrastato da dietro in area di rigore. L’arbitro non ha esitato e ha indicato il calcio di rigore. Bell si è fatto avanti ed è stato solido ed è stato un vero 1-1.

Gli USA hanno provato il forcing in ritardo ma non sono entrati in situazioni accese e la partita è finita 1-1.

I Paesi Bassi si stabilirono tardi

La partita stava per concludersi con un pareggio a reti inviolate. Poi Cody Gakbo si fece avanti. L’attaccante olandese ha segnato un gol nella sconfitta per 2-0 contro il Senegal.

La prima vera occasione da gol è arrivata al 19′ del match. L’Olanda si trasforma rapidamente e Frenkie de Jong libera il portiere. Il centrocampista finta il difensore ma sbaglia nel finale e Senegal respinge il pallone.

READ  Amanda Ellstedt può vincere la WC Shooting League: "Non probabile"

Il Senegal, che ha perso il fuoriclasse Sadio Mane per infortunio, è entrato in partita due minuti dopo. Ismail Sarr ha ricevuto palla in area di rigore e di testa con un tiro che è stato respinto da Virgil van Dijk su calcio d’angolo.

Nella ripresa il ritmo è calato un po’ e la partita sembrava destinata a finire sullo 0-0 per molto tempo.

Ma Holland e Cody Gakbo lo volevano diversamente.

Perché all’83 ° minuto della partita, Frenkie de Jong ha ricevuto un po ‘la palla dall’area di rigore. Il centrocampista ha ricevuto palla e ha fornito un cross perfetto su cui Jaco ha segnato di testa per l’1-0.

Il Senegal ha premuto per il pareggio, ma l’Olanda ha reagito e invece è riuscita a ribattere 2-0 con Davy Claassen negli ultimi secondi della partita.

Dopo la partita, il capitano olandese Louis van Gaal era felicissimo.

– Non mi sono mai sentito come se stessimo per perdere oggi, ha detto alla conferenza stampa post-partita.

L’Olanda condivide il primo posto nel Gruppo A con l’Ecuador, che ha battuto il Qatar 2-0 nella prima partita. Successivamente, l’Olanda affronterà l’Ecuador venerdì. Il Senegal incontra il Qatar.